-->

美味しい食べ方

より美味しく食べれる
作り方・食べ方

――― For better experieince

BEST WAYS TO EAT

Step.1

①大きめの鍋に沸騰したたっぷりのお湯に麺を入れ、静かにぼぐしながら約4分ゆで上げ ます。

Step.2

②麺が透きとおってきたらすばやくザルに移し、流水で手早くもみ洗いをします。最後に 氷水に入れて麺をしめてください。

Step.3

③よく水を切り、器に移して当店特製スープをよく振ってから、麺にかけてください。

Step.4

④辛みはお好みにより、当店自慢のカクテキで調整してください。また、酢をお好みにより、調整してご利用ください。

Step.1

① 大きめの鍋に沸騰したたっぷりのお湯を用意し、麺を入れ静かにぼぐしながら約3分茹 で上げます。

Step.2

② と別の鍋を用意し、温めんスープ2袋と水を600ml入れ一度沸騰させ火を止めます。( 煮詰めないようにご注意ください。)

Step.3

③ ❶で茹でた麺が透き通ってきたら素早くザルに移し、流水で手早くもみ洗いし水気を切 ります。

Step.4

④ ❸の麺を❷の鍋に移しひと煮立ちさせ、とき卵を入れて卵が固まったら完成です。

り、調整してご利用ください。
商 品 一 覧
Our products
商 品 一 覧
美 味 し い 食 べ 方
How best to eat
美 味 し い 食 べ 方
企 業 サ イ ト
Corporate website
会 社 概 要
ページトップへ