美味しい食べ方
より美味しく食べれる
作り方・食べ方
――― For better experieince
BEST WAYS TO EAT
Step.1
①大きめの鍋に沸騰したたっぷりのお湯に麺を入れ、静かにぼぐしながら約4分ゆで上げ ます。
Step.2
②麺が透きとおってきたらすばやくザルに移し、流水で手早くもみ洗いをします。最後に 氷水に入れて麺をしめてください。
Step.3
③よく水を切り、器に移して当店特製スープをよく振ってから、麺にかけてください。
Step.4
④辛みはお好みにより、当店自慢のカクテキで調整してください。また、酢をお好みにより、調整してご利用ください。
Step.1
① 大きめの鍋に沸騰したたっぷりのお湯を用意し、麺を入れ静かにぼぐしながら約3分茹 で上げます。
Step.2
② と別の鍋を用意し、温めんスープ2袋と水を600ml入れ一度沸騰させ火を止めます。( 煮詰めないようにご注意ください。)
Step.3
③ ❶で茹でた麺が透き通ってきたら素早くザルに移し、流水で手早くもみ洗いし水気を切 ります。
Step.4
④ ❸の麺を❷の鍋に移しひと煮立ちさせ、とき卵を入れて卵が固まったら完成です。
り、調整してご利用ください。