――― For better experieince
BEST WAYS TO EAT
より美味しく食べれる調理のコツ
STEP01
大きめの鍋に沸騰したたっぷりのお湯に麺を入れ、静かにぼぐしながら約4分ゆで上げます。
STEP02
麺が透きとおってきたらすばやくザルに移し、流水で手早くもみ洗いをします。最後に 氷水に入れて麺をしめてください。
STEP03
よく水を切り、器に移して当店特製スープをよく振ってから、麺にかけてください。
STEP04
辛みはお好みにより、当店自慢のカクテキで調整してください。また、酢をお好みにより、調整してご利用ください。
STEP01
袋から冷麺を
とりだして…
STEP02
お好みの具材も
準備しましょう
STEP03
たっぷりのお湯で
約4分…グツグツグツ…
STEP04
茹で上がったらもみ洗いして氷水で麺をしめてね!しっかり水も切りましょう。
STEP05
盛り付けたら完成!
STEP01
大きめの鍋に沸騰したたっぷりのお湯を用意し、麺を入れ静かにぼぐしながら約3分茹 で上げます。
STEP02
別の鍋を用意し、温めんスープ2袋と水を600ml入れ一度沸騰させ火を止めます。( 煮詰めないようにご注意ください。)
STEP03
STEP01で茹でた麺が透き通ってきたら素早くザルに移し、流水で手早くもみ洗いし水気を切ります。
STEP04
STEP03の麺をSTEP02の鍋に移しひと煮立ちさせ、とき卵を入れて卵が固まったら完成です。