安全と安心
お客様の安全と安心を
一番に
――― For Customer
SECURITY & SAFETY
お客様のために
多くのお客様に美味しい商品を安心·安全にお届けするため、私たちヤマトフード は徹底した衛生管理と食材の管理を常時実施しております。異物の混入防止の 為に、工場の入室の際には帽子、マスクは必須。入室前の30秒手洗いやアル コール消毒など入室までに徹底した衛生管理を行います。工場内ではハサップ 「Hazard(危害)」「Analysis(分析)」「Critical(重要)」「Control(管理)」「Point(点)」に取り組んだ自社のセントラルキッチンにて、農家などで食品の原料を仕 入れる段階から出荷時までの微生物や異物の混入などきめ細かく検査を行い、 お客様に安全な商品をお届けしております。
X
2021年 9月に FSSC22000を取得しました。(盛岡工場でも北上工場と同じように衛生管理を実施しております。) FSSC22000は食品安全マネジメントシステムの国際規格であり、世界中から信用されている衛生管理です。皆様の信用を裏切らない、安全・安心な製品をお届けいたします。