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焼肉と冷麺

――― Commitment for the
service and taste

COMMITMENT

温めん
温めん
盛岡冷麺
盛岡冷麺
塩温めん
塩温めん

盛岡冷麺は岩手県民に長きにわたって愛され成長をしてきました。

全国各地の焼肉店で提供されている冷麺(平壌冷麺)と違うその味わいは、 日本中で「あの食感や味が忘れられない」「一度食べたらクセになる」 と評判になっていると感じております。盛岡冷麺の麺は、コシが強く、表面はツルッと喉ごしが良いのが特徴です。

また麺·スープ·キムチが三位一体となったおいしさこそ、 盛岡冷麺ならではの魅力です。

スープ・旨味

牛骨を長時間煮込む事による旨味

厳選した国産牛の骨や鶏ガラをじっくり煮込んだ、奥深い味わいとコクのある旨味たっぷりの特製スープ。
冷麺のさっぱりとした麺によく絡み、最後のひと口まで飽きさせません。

スープ・旨味
麺

滑らかな表面でつるりとした喉ごし。

冷麺・温めんともに麺自体は同じ物を使用しております。
麺のコシと小麦の風味を感じていただきやすいオリジナル配合の麺です。

キムチ

冷麺との相性もピッタリ。

厳選した素材と熟練の技で仕上げたこだわりのキムチ。発酵の進み具合を職人が丁寧に見極め、旨味と辛味のバランスが絶妙な味わいに仕上げました。
すべて国産の新鮮な野菜を使用し、保存料不使用で仕上げたこだわりのキムチ。

じっくり低温熟成させることで、乳酸菌が豊富に育ち、コクのある味わいに仕上げました。

キムチ
ソーセージ・お肉

お肉・ソーセージ

鮮度の技術が、味を守る。
「CAS冷凍」で届ける、職人仕立ての極上肉。


自社基準で選び抜いたお肉を、最先端の冷凍技術「CAS(Cells Alive System)」で一気に凍結。
この技術は、お肉の細胞を壊さず凍らせることで、解凍してもドリップがほとんど出ず、
焼き上げた時のジューシーさと旨みを損なうことがありません。
食感、香り、肉本来の旨みまでしっかりキープ
ご自宅用はもちろん、大切な方へのギフトにもおすすめ
冷凍の概念を超える、プロ品質の美味しさをぜひご家庭で。

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